注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油菜田里的守望者

天天天蓝

 
 
 

日志

 
 

我很忙,问卷等着我,RP等着我~~~  

2007-11-14 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琉珈副书记那里TK到这问卷的时候就已经有不详的预感了,因为看到某弦的名字,而我又莫名其妙的一直都是某弦的问卷下家,这也就算了,可是,某弦你干吗连我的下家都要抢,欺负大婶我的交际圈子窄吗?(声泪俱下~~)


Q1.如果你是哆啦A梦,有一天当你要去找大雄时,打开房间发现小叮铃跟大雄脱光光在被窝裡,旁边还有用过的保险套,你会?
小叮当就是多拉A梦,多拉A梦就是小叮当,我踹飞出题人!!

Q2.一早醒来,发现身边的人都变成了殭尸企图吃掉你,你拼命的逃命,结果在一个小暗房裡发现了纪录点,你会?
直接ESC了,管你什么记录点~~人家好怕怕的说~~~~

Q3.你在公厕裡上大号,正当进行到一半时,马桶忽然开始进行引爆的倒数,你会?
我会顺应生理本能,毕竟上大号才是本职工作,至于马桶倒数引爆,那是意外插曲,我们工作永远要分清楚主次,(我真的是双鱼座的吗?)ORZ~~~

Q4.今天的午餐附上了小布丁,正当你要吃它时,布丁不断抖动,还发微小的声音"不要吃我....",你会?
CJ少女心泛滥,留着当宠物,或者是储备粮~~~

Q5.咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪个?
这是在考验我这个咖喱党的忠诚吗?只要是咖喱我都爱,所以石头,请你嫁给我!!(跑题了~~)

Q6.有一天,你在妈妈的衣柜裡发现了蜘蛛人套装?
继续翻妈妈的衣柜,没准儿能找到符合我SIZE的套装,新的传说就要诞生了~~~~

Q7.你最爱看的连续剧在最精采的时候忽然停播换成美食节目,你会?
上厕所~~~那是以前,现在也许会致电阿五~~

Q8.你在学校图书馆的阴暗角落发现了死亡笔记本,你会?
马上去买苹果~

Q9.有天你收到了不记名的信,裡面写著某星云总站被外星人袭击,要你拿著这封信到最近的杂货店裡报到立刻加入支援,你会?
带着信去找老板,如果他同意发我打折卡,我就立刻选择加入支援。

Q10.最后一条内裤被变态大叔偷走了,怎麼办?
身上不是还有一条吗?

Q11.一天醒来,你养的娃被换上了爱妻围裙,而且围裙底下什麼也没有,你会? 
先拍照片,拍完之后暴打娃一顿~~

Q12.香蕉长了毛,怎麼办? 
把毛刮了,扔给老爸吃~

Q13.只吃草莓的话,会拉出草莓吗?
或者是草莓圣代~~~~(我怎么觉得疑似但丁的人出现了)

Q14.传给你这个问卷的人爱妄想吗?
当然啦,医学院的人都这样~~~为什么你们不能热血一点!!

Q15.老师穿了墨西哥装来上课,还想教大家弹墨西哥琴,你会? 
认真努力地学习,然后让老师请吃墨西哥烤肉~~

Q16.早上起来变成花妈捲,怎麼办?
我头发本来就是这个造型啊~~~

Q17.书包变成任意门,你想去哪? 
云游各个美男云集的地方~~

Q18.眼镜可以发出死光,你想把谁干掉?
让我先去把多年不用的眼镜翻出来,你说,眼镜架子印着黑白猪,这能发出死光吗?

Q19.你喜欢玩老爷好坏的游戏吗?
如果是塞巴斯蒂安或者利夫那样的执事的话才是我的那杯茶~~

Q20.為了喜欢的人,你下定决心要找到四片叶的苜蓿草,好不容易找到了,蚂蚁朋友却告诉你,要是带走了它,世界就会毁灭...此刻你面临了艰难的二选一,你会? 
把草带走,交给喜欢的人,然后抱着他一起毁灭~~死蚂蚁,看老娘我整不死你!

Q21.OPEN将的头那麼大,為什麼不会摔倒?
这是啥?天人吗?

Q22.鼻毛长出了善良又会说话的小花花,你忍心将它拔掉吗? 
把它塞回鼻孔~~~

Q23.点七个人吧,不然鼻毛会长出小花花的! 
其实我不太介意小花花的说,但是浇水施肥的好麻烦哦~~~
那就点吧,看下题

Q24.即将接力的七个人,如果变了性(男→女,女→男)请各自形容他们 
绛莲:努力学习,努力结婚,努力RP,就是不知道她会不会再看TB
新八:眼镜吐槽同人男,兄弟姐妹们离他远点~~
LILY:终于可以用真身TX小受了
泡泡:总爱照镜子的臭美男,推荐去玩COSPLAY
阿幻:写同人的话就有实际素材了
谷月:风情万种去做声优了~~
琴琴:购物癖的男人??

谢绝殴打

--END--

 


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018