注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油菜田里的守望者

天天天蓝

 
 
 

日志

 
 

像NANA一样歌唱  

2007-03-26 16:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像NANA一样歌唱 - echoli310 - 油菜田里的守望者   曾几何时,站在舞台上的NANA已经是我心中的梦想,飞扬的短发,艳丽的浓妆,闪亮的VIVIANE,跋扈的眼神,酒一样的红唇,左臂上妖艳的莲花在登上舞台的刹那熠熠生辉,轻轻甩掉指缝间的MILD SEVEN,重重地握上系着黄丝带以及玫瑰花的话筒,当她迷人磁性地嗓音唱出PUNK的风格,你会明白,这是一场听觉视觉的盛宴,你在这场盛宴中,只需要跟着NANA摇摆,跟着NANA歌唱,献上你所有的激情与热情,直到她那杯烈酒将你灌醉!
    初次看NANA的演唱,在她和阿八的那个707,只有一个刚刚手工做好的桌子,只有一个刚刚从乡下赶来的乐队成员,只有一个托运行李里简单的音响,只有一把孤单的吉他,但是,NANA就是NANA,NANA有一种奇妙的魔法,在她套上豹纹短大衣的时候,在她轻轻送给阿八一个妩媚又帅气的飞吻的时候,手工桌变成舞台,下弦月变成灯光,手机变成话筒,NANA随意唱出那首半成品的ROSE,她的声音沙哑中透着柔媚,性感中透着刚烈,她的歌声尤如那一晚清冷的月光,如清酒一般的冷冽,直透你的骨髓!
   BLAST签约后的第一场SHOW,在街头的无名LIVE,路人行色匆匆,无人注意那个舞台,更不关心一会儿站在舞台上的是何方神圣,NANA不管,NANA不担心,她在街边的商务车里静静地吸烟,冷眼地看着车窗外的舞台,然后,NANA缓步踱出车子,带着无与伦比的女王气势,掠夺着无数人的火热视线,登上属于她的舞台。NANA说,无论台下的是偶然路过的观众还是公司安排的临时演员,一切都不重要,你们能在这里听到我唱歌,都要感谢命运。还有,阿八,你在对街,看到我了吗?大崎娜娜从来都是信守诺言的,我会一直在舞台上唱我喜欢的歌,做你一直崇拜向往的那个发光的大崎娜娜。这时候NANA,自信,闪亮,却带着小女人般的柔情,唱给对街的阿八听,唱给阿八肚子里的小生命听,唱着属于两个女人之前的承诺她,显得无比的动人。
    我知道在舞台上的NANA属于BLAST,属于大崎娜娜,属于小松奈奈,是属于所有的NANA饭,舞台上的NANA最迷人,舞台上的NANA最妩媚,舞台上的NANA最光彩动人。我着迷于NANA唱歌的动人风采,羡慕着NANA舞台上的神采飞扬,我更加渴望着能像NANA一样的歌唱!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018