注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油菜田里的守望者

天天天蓝

 
 
 

日志

 
 

我感谢07年的夏天---50弦同志生日贺文  

2008-01-20 20:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿弦是个精彩的人物,从很早以前拜读她的文章开始起就如此坚信着。
从开始萌RK的那天起,从偷窥她的BO那天起,从看到QQ群里她不停地吐槽考试那天起,她在我心目中的形象一直是正直而又可爱的。
我其实一直都是以万年潜水艇的形象隐藏于网络间的,除非有特别的人和事踩到了我的开关,于是,那个炎炎的夏日,我在冷气不足的办公室被工作搅和到焦躁的时候,QQ群里看到了她粘贴上来的一张据说是有史以来最BT的课程表,可以轻易想象出她在电脑前面抓狂大喊“为什么医学院学生要学拉丁文”的情景,当时的我不由自主地噗地笑出声来,很少在Q群里发言的我居然就开始敲起了键盘,从考试是纸老虎开始谈起,然后谈起日剧和木村,当然也少不了RK,很奇妙的是,我居然清晰记得她的文章里很多细节,甚至是很久以前她写过的一篇网王的同人,那个下午,我们聊了很久很久,久到让我产生我那远离了很久的话痨的毛病又重新附体了。
我很喜欢那个夏天,因为有和阿弦的邂逅,她如同我的想象一样率真又可爱,很有思想,也有文才,言辞犀利又幽默,跟她聊天是一件乐事,哪怕是听她单方面的吐槽,我想今后她还会有更多精彩的吐槽,至少在她的八年抗战似的医学生生涯结束以前。
我很喜欢那个夏天,因为阿弦的缘故,加入了刃之判的RK专署论坛,象我这种潜水员去做一个论坛版主,我以前是想都不敢想的,结果又象与她奇妙的邂逅那样,我很奇妙得开始了斑竹的生涯,每天忠心耿耿地守着这个心爱的坛子,就象守着自己的干儿子,每每看到坛子里的会员越来越多,我这干妈就偷着乐,而阿弦这个亲妈(怎么看都象后妈)则天天鞭策着自己的儿子每天都要进步,给儿子挑刺,踹儿子的屁股让他再争气一点,这是眼里容不下一颗沙子的典型。那个夏天拉开了RK狂想曲的序幕,每天都有很多的同好加入,每天认识好多的精彩的朋友,通过阿弦,认识了搭档,认识了小侄,成立了RK内裤党,建立了RK推进组,每件事情看似巧合却又是显得那么得理所当然,那种美妙的感觉总是无法言喻。
那个下午是很偶然的,如果那个偶然就是侑子姐姐口中的必然的话,我会很诚心地感谢赐给我这个必然的造物主,愿你永远屹立不的倒,今后请赐给我更多美好的必然!

我的大婶流水帐说到这里,终于要说重点了:

亲爱的阿弦,生日快乐!

相识的时间短并不代表情谊就淡薄,这个冬日,你的生日,我无法如约送上[哔---]给你,只有这篇流水帐,虽然鸡零狗碎了一点,虽然不知所云了一点,虽然文笔惨淡了一点,不过,礼轻情义重啊啊啊啊(语气好勉强)

以后的日子,请这么一直正直且可爱下去吧~~~
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018