注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油菜田里的守望者

天天天蓝

 
 
 

日志

 
 

很囧很同人!  

2008-02-28 21:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每逢四年一度的29日到来时,29日寿星们的待遇是毋庸质疑的~~

         尤其是当这个寿星是一个不折不扣的王子的时候~~

         尤其是这个王子的粉丝遍布全球的时候~~

         普天同庆这种烂俗的词汇肯定会被王子的粉丝鄙视到银河系,所以词穷的在下什么都不说了,只是想关注一下官方庆祝该王子生日的活动,很囧很同人!

           来自官方的消息,早在07年底,官方网站就透露了将在该王子四年一度的生日当天发布最新角色歌曲碟,为了回避广大粉丝“与四年前生日贺的举动如出一辙”的不满之声,官方更是不知廉耻(?)地拖出了该王子所在的赫赫有名的网球名队里的更是赫赫有名的英俊度与该王子不分伯仲的队长兼绯闻男友与该王子共同献声,出了一张美其名曰“DOUBLE”(双打)的歌曲专辑,该官方举动一石激起千层浪,立刻有明察秋毫的粉丝站出来揭示出官方的险恶的同人用心,该王子的出处是以网球为题材的某部著名的体育漫画,大部分人气角色均出过歌曲碟,但是俗话说得好,事出必有因,双打选手出合唱专辑无可厚非,而该王子主攻单打,该王子的绯闻男友队长更是一柱擎天一般的人物,所谓绯闻必是流传自民间,而官方却在这节骨眼上将主攻单打的两个绯闻人物凑在一起出DOUBL(重音)专辑,实则是已经向民间的同人协会实行了非暴力不抵抗的态度,更有明眼人看出官方已有向同人协会发出招安的意向,意在天下大同。于是,民间的同人协会已有将DOUBLE专辑更名为COUPLE专辑的走向,官方发言人却称此举过于张扬,本着低调低调的原则将此意向纳入长期规划并有将该体育漫画原著作者许某人举荐为COUPLE长期规划的总策划。

  请随笔者鉴定该张官方生日贺礼-----歌曲碟《ここで僕らは出会ってしまった》,封面如下:

从该张专辑封面两人的造型,神态,动作,服饰,对称性(这是啥?)相性度(又是啥?)来看,

鉴定为夫妻双打。

然后是专辑内容,一如既往地延续了《网球XX》歌曲碟抢钱抢你没商量的风格,

主打歌《ここで僕らは出会ってしまった》占了整张专辑4/6的比例。

王子独唱版本,可听性四星半(为王子声优甲斐田雪小姐独身定做的歌曲,极度适合女声男优的发挥)

王子绯闻男友独唱版本,可听性四星(既为女声男优的KEY,那么显然不适合绯闻男友声优的发挥,所幸龙太郎先生有其无人能比的华丽高亢的声线)

王子及王子绯闻男友DOUBLE(COUPLE)合唱版本,可听性五星,原因请咨询同人协会,歌曲详情请关注笔者BOLG的背景音乐,谢谢欣赏!!

OK版本,骗钱!!

其余两首歌,一为王子声优甲斐田雪小姐自己谱词的独唱歌曲,可听性四星,跳跃又不失质感

一为老歌翻唱,可听性三颗星,不如老版本的流畅和温暖。

总之该官方贺礼很成功的将公众的视线由专辑的抢钱本质转移到同人话题上,该王子及其绯闻男友的人气已经注定该张COUPLE专辑卖脱销的命运,即使它在HK市场已经卖到港币110的高价,而祖国大陆的粉丝预定的数量更是惊人,无人愿意去对比RMB93元和号称6首歌曲(实则只有三首)的CD的性价比到底几何,同人协会的粉丝们眼中只有封面上迷人的双打夫妻的英姿以及专辑在手时心中油然而生的那种“农转非”的喜悦,囧啊囧!

拍脸颊啊拍脸颊,吐槽完毕!下面切入正常模式:

不二周助王子,生日快乐,请照料好你老公,他最近被许XX整得有点早衰了(扯),请教育好你儿子,他最近被许XX教唆地嚣张过头了!无论如何,请继续微笑~~~

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018