注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

油菜田里的守望者

天天天蓝

 
 
 

日志

 
 

腐些,再腐些  

2008-03-29 23:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同人大会的流行元素如下:同人本发售,女仆与执事,动漫周边,COSPLAY,腐墙以及腐男腐女们。

同人本是重头戏啊,但是我迟到了2个小时重头戏已经不甩我了啊,于是只好厚着脸皮问贩卖《罐装风景》的摊主磨着要买样本,摊主很和蔼,摊主更讲原则,饶是我费劲唇舌也不愿意,于是在一旁站了很久的女生终于看不下去了,将自己的本子转让给我,她则准备排队买下午份的本子,我则激动的趴在她肩上喜极而泣。

这是奇迹般到手的《罐装风景》:

以及其他:

这是我买的唯一一份周边,包子国的,与组长合买的,买完之后自由组合,我叫嚣着“祖国要稳定,社会要和谐”把刘辉和双花这一家三口抢到手,组长则把剩余的几个不和谐不稳定元素之静兰,茶二和龙莲收罗回家,期间诅咒我无数次:

腐墙是最爱,从上届同人大会就有这样的情结,但是我还是忘记自带唛头笔了(撞墙ING~)

这是犯罪过程,(打广告不算犯罪吧):

这是犯罪成果,(都说了不是犯罪了)

成效显著,已经听到有人兴奋的说:“哇,是拉神哎!”稻子阿弦你们为什么不在,随手画两笔不是更美?

女仆与执事:

先看执事吧:

这位执事非常敬业,在听完客人点完单之余要求的SPECIAL服务之后,毫不犹豫的解开衣领服务观众:

以上为服务项目的慢镜头分解动作。

插句题外话,本人此次使用的相机由于是临时外借的,所以十分不适应,照砸无数张照片,可是在这个精彩的瞬间,我居然完美抓拍到了,组长曰:我遇到RP的事情的时候总是能超常发挥的,瀑布汗~~

以下是女仆,慎入~~

(反正我说慎入你们也会入的~~~)

雷得够销魂够蚀骨吧,组长说了,伪娘不需要刮胡子~~

最后给亲爱的高达门卫来两张特写:

我知道你不是邮筒,虽然你一直在给观众们盖邮戳~~

腐气冲天的同人大会,希望你越腐越有味,越雷越销魂~~

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018